SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/147 vom 4. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. e AVIG. Falsche Angaben im Formular "Nachweis der persönlichen Arbeitsbemühungen" (Entscheid des Versicherungsgerichts St. Gallen vom 4. Mai 2007, AVI 2006/147).